Anggota Lanudal Juanda Mengikuti Apel Pagi Gabungan Jajaran Puspenerbal Di Apron Hanggar Lanudal Juanda

Surabaay-Fajar Nusantara News, Komandan Lanudal Juanda Kolonel Laut (P) Muhammad Tohir Hadir dalam apel pagi gabungan di Apron Hanggar, Senin (12/10/2020).

Sebelum melaksanakan apel pagi Komandan Lanudal Juanda memerintahkan anggotanya khususnya prajurit dan PNS Lanudal Juanda untuk tetap menjaga protokol kesehatan Social & Physical Dystandcing menggunakan masker, memakai Handsanitizer, dan menjaga jarak guna mencegah virus Corona (Covid-19), sebelum melaksanakan apel pagi gabungan seluruh satker jajaran puspenerbal melaksanakan apel tiap tiap satker dan selesai melaksanakan apel pagi tiap tiap satker di lanjutkan apel gabungan.

Apel gabungan di pimpin oleh Wadan Puspenerbal Laksamana Pertama TNI Sisyani Jaffar, dengan apel pagi gabungan jajaran Puspenerbal sebagai sarana untuk meningkatkan pentingnya kemampuan serta senantiasa menjaga silahturohmi antar satker di jajaran puspenerbal untuk menjaga kekompakan.

Dalam pelaksanaan apel gabungan ini di utamakan pemeriksaan kelengkapan atribut pakaian PDL dan atribut pakaian PNS serta penggunaan Masker sesuai dengan aturan,dan kepada anggota yang belum memakai sesuai aturan yang berlaku agar segera menyesuaikan.

Hadir pada apel gabungan para Dir jajaran Puspenerbal, Danwing Udara 2, Dankolat Penerbal, Kafasharkan Pesud, Palaksa Lanudal Juanda. ( SMR )

193 total views, 193 views today